Публикации и статьи
16.01.2018
Как не прогореть при покупке офиса?

         Часто именно покупка офисного помещения оказывается более целесообразной с финансовой точки зрения, чем долгосрочная аренда. Ведь арендный рынок довольно нестабилен: ставки постоянно повышаются, причем, не всегда в адекватных ситуации на рынке размерах – а просто из-за стремления собственника получить максимальную выгоду.  

         К счастью, приобрести офисное помещение сегодня уже не так сложно. Рынок недвижимости успел «оправиться» после недавнего финансового кризиса, застройщики приступили к активной работе, и предложений имеется достаточное количество. Причем, купить офис в Туле сегодня возможно в разных ценовых сегментах, в зависимости от класса и расположения помещения. 

         Но если Вы хотите купить офисное помещение в Туле, резонно обратиться в специализированное агентство недвижимости. Ведь именно специалисты агентства помогут Вам не только подобрать оптимальный по стоимости и другим характеристикам вариант, но также смогут проанализировать возможные финансовые риски, составить грамотный договор купли-продажи офиса, оформить все необходимые документы по сделке купли-продажи, зарегистрировать их в ТОРЦе и других инстанциях. Именно к процессу разработки проекта договора купли-продажи необходимо подойти со всей ответственностью, ведь это своеобразный гарант Вашей финансовой и юридической безопасности в будущем. Но не каждое агентство недвижимости в Туле сможет предложить Вам по-настоящему профессиональное обслуживание. 

         Компания «Профи Групп» специализируется на коммерческой недвижимости города Тулы. Одним из наших несомненных преимуществ является огромный опыт работы на данном рынке, а также одна из самых больших баз объектов. Данная база постоянно обновляется: мы сможем предложить Вам офис в Туле на покупку или в аренду из сотен актуальных вариантов. Стоит учесть, что покупка офиса часто может оказаться непосильной с финансовой точки зрения ввиду невозможности вывода из оборота значительной суммы единым траншем. Но купить офис в Туле можно и в кредит! Компания «Профи Групп» окажет Вам любое содействие в поиске оптимального кредитора и подготовке пакета необходимых документов для получения суммы на покупку офисного помещения. 

         Покупка офиса – серьезное решение, к которому необходимо отнестись со всей ответственностью. Минимизировать все возможные риски и подобрать оптимальный для Вас вариант Вам помогут специалисты компании «Профи Групп».

все статьи »